У кого понедельник и жесткие будни, а у меня лайт-стайл сегодня. Ну, как сказать, я работаю, но решила сегодня побаловать себя чем-то очень вкусным на обед и поехала во французскую бекери. В итоге взяла холодное латте и блинчик с курицей и карри. Но надо было брать с семгой и сливочным соусом, потому что мой блин был до ужаса острым и я его полчаса, как минимум, ела. Зато попробовала что в новой бекери.



Конечно, на наши блины не очень похож. Тут тесто более толстое, но за неимением русских блинов и лени печь их самой меня и это устроило :D

Комментарии
21.10.2014 в 06:07

Многие думают, но это не так.
вчера пришла домой и нажарила блинов. :crznope:
21.10.2014 в 07:46

в снежинках и соплях, блиииииииин) хочу настоящих наших блинов)))) специально дразните?)
21.10.2014 в 09:40

Многие думают, но это не так.
Lady La, ну что ты! но я давно о них думала, но некому было есть. а вчера появилось кого кормить) и твой пост.. звезды сошлись, в общем. :small:
21.10.2014 в 14:25

в снежинках и соплях, с чем блины были?))))
22.10.2014 в 09:43

Многие думают, но это не так.
Lady La, греческий йогурт с вишневым джемом (размешать хорошенько) и половину блинов с льняными семечками испекла.)